Hoher Anspruch und sicheres Gespür

Die besondere Qualität unserer Produkte garantiert Genuß auf der ganzen Linie

Qualität kommt nicht von ungefähr. Wir von der SPITZNER food company achten bei der Auswahl unserer Produkte auf ein Höchstmaß an Frische und regionale Herkunft. Nur so können wir sicherstellen, dass ausschließlich Waren verarbeitet werden, die Ihren und unseren Ansprüchen vollends gerecht werden. Schließlich sollen Sie sicher sein, dass das bei Ihnen und Ihren Gästen wirklich nur beste Produkte auf den Tisch kommen.


 

auf uns können sie sich verlassen

worauf wir bei der auswahl besonderes Augenmerk legen

Neben nachvollziehbarer regionaler Herkunft unserer Produkte ist für uns die artgerechte Tierhaltung und eine kontrollierte Fütterung Voraussetzung für ein Höchstmaß an Qualität und von daher für uns eine Selbstverständlichkeit. Unser Warenangebot wird ständig erweitert und alle Produkte durchlaufen eine strenge Qualitätskontrolle. Dass wir nur mit ausgesuchten Familienbetrieben zusammenarbeiten unterstützt unsere Idee und gleichzeitig die Region.

So können wir laufend höchste Produktqualität und Frische garantieren – eben echte SPITZNER-Klasse!


 

Hochwertiges aus der Region

Produkte aus Westfalen und dem Münsterland stehen für Einzigartigkeit und hohe Qualität

Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben – was liegt da näher, als bei der Auswahl unserer Produkte auf regionale Herkunft und traditionelle Landwirtschaft zu setzen. Schließlich wissen ja nicht nur wir, dass unsere Region boomt – es hat sich herum gesprochen, dass das Münsterland mit seinen Wäldern und Wiesen, schönen Radwegen und viel frischer Luft ein perfekter Ort ist, um sich zu erholen. Tradition und Handwerk wird in Westfalen groß geschrieben – wir wissen, warum es hier so gut schmeckt und das teilen wir gerne mit Ihnen. Lebenslust und Genuss garantiert. 


 

Eine saubere Sache

Produkte mit denen man ortsansässige Erzeuger unterstützt

Und die vor allem eines tun: Schmecken!

Ausgesuchte Höfe (z. B. Schulze Wettendorf) halten Schweine und Rinder artgerecht und achten dabei auf hohe Standards. Ein Verzicht auf Gentechnik, genügend Platz für die Tiere mit Auslauf an der frischen Luft sowie eine überwiegende Verfütterung von Futter aus heimischer Produktion ist hier Voraussetzung um ein Höchstmaß an Qualität und Frische zu erzielen.

Wenn man weiß, wo das Essen herkommt, auf lange Wege verzichtet und dabei auch noch seine Heimat unterstützt, schmeckt es doch gleich nochmal so gut!