Perfektes Essen erfordert Können und Kreativität

Individuelle Konzepte vom Fachmann
Kreativität über Ihre Küche hinaus

Restaurant Tide, Norderney

Mit dem Projekt des Restaurants „Tide“ auf Norderney zeigte Karl-Nikolas Spitzner, dass das richtige Konzept zum gewünschten Erfolg führen kann. Im Bistro auf der Nordseeinsel ist sowohl für den Gaumen wie auch für die Augen und das Wohlbefinden bestens gesorgt. Bei passend maritimem Ambiente werden in der transparenten Showküche Einblicke in den täglichen Kochbetrieb gewährt.
Frische, Können und Qualität werden in der „Tide“ groß geschrieben. Und so sucht das Bistro voller Leidenschaft und Qualität nicht nur auf Norderney seinesgleichen.

Die SPITZNER food company lieferte  die Ideen zu wichtigen Elementen des Restaurantes. Neben der ansprechenden Optik mit Showküche und stilvoller Einrichtung wurden   auf der von Spitzner konzipierten Speisekarte schnell exklusive Produkte installiert um das kulinarischen Programm der Tide auf Norderney von anderen angeboten spürbar abzugrenzen.  Eine kleine, ständig wechselnde Weinkarte ergänzte das Angebot.

Die „Tide" basiert auf einem Bistro-Konzept: maritim, rustikal, locker – orientiert an modernen und klassischen Bistrokonzepten, wie man sie in vielen großen Städten findet. Der Begriff Bistro wird im wahrsten Sinne des Wortes gepflegt. Ein hohes Maß an Produktqualität, einfach dargestellt, spiegeln auf dem Teller den Ur-Bistro-Gedanken wider.


 

Spitzner im Oerschen Hof

Produktküche in privater Atmosphäre

Die Diele im Oerschen Hof, gepflegte Gastlichkeit in Wohnzimmer Atmosphäre

Klare Linie!!! Konzetriert auf das Wesentliche.